fitcher: Открытие второго зала в ресторане Rombus

Открытие второго зала в ресторане Rombus

  • Органический бар с отдельным меню в здании бывшего доходного дома.
  • В подвальном помещении ресторана на Большой Ордынке, 13 открыли второй зал в формате органического бара с отдельным меню и авторской котейльной картой. Кухней первого зала заправляет Зафар Камилов — су-шеф Glenuill и «Erwin. Рекамореокеан», а концепцию второго разработали известные бармены Виталий Буданцев и Ирина Голубева. Одним из достоинств нижнего бара команда заведения называет интерьер, который «вписан» в вековые стены и своды подвала дореволюционного доходного дома. Кстати, дизайн первого зала, которым занималась Мия Карлова, совсем недавно воспел журнал Architectural Digest, поэтому в успешности второго сомневаться не стоит. Пространство декорировано таким образом, что кажется просторным и полным воздуха — во многом благодаря обилию живых цветов. В баре проходят музыкальные вечера и камерные концерты, анонсы размещаются на сайте и на страницах в социальных сетях.