-
Органический бар с отдельным меню в здании бывшего доходного дома.
В подвальном помещении ресторана на Большой Ордынке, 13 открыли второй зал в формате органического бара с отдельным меню и авторской котейльной картой. Кухней первого зала заправляет Зафар Камилов — су-шеф Glenuill и «Erwin. Рекамореокеан», а концепцию второго разработали известные бармены Виталий Буданцев и Ирина Голубева. Одним из достоинств нижнего бара команда заведения называет интерьер, который «вписан» в вековые стены и своды подвала дореволюционного доходного дома. Кстати, дизайн первого зала, которым занималась Мия Карлова, совсем недавно воспел журнал Architectural Digest, поэтому в успешности второго сомневаться не стоит. Пространство декорировано таким образом, что кажется просторным и полным воздуха — во многом благодаря обилию живых цветов. В баре проходят музыкальные вечера и камерные концерты, анонсы размещаются на сайте и на страницах в социальных сетях.
-

Открытие второго зала в ресторане Rombus
-
21 января 2017
- /
- Новости партнеров
Места из новости
Другие новости
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки