-
На втором этаже гастроцентра «Зарядье» открылся корнер с блюдам навынос.
Концептуальный проект Александра Раппопорта «Зарядье», где готовят по рецептам со всех областей нашей страны, теперь запускается и в новом формате. На втором этаже гастрономического центра открывается take-away-корнер «Ешь и гуляй» с полноценным меню напитков и обедов.
Для формата навынос основным блюдом был выбран бутерброд-сэндвич, представленный в 15 вариациях. Здесь и хрустящие сэндвичи с фермерской индейкой и воронежской мраморной говядиной, и хенд-роллы с печеной говядиной, цыпленком или лососем, и чиабатты со всевозможными наполнителями, и багеты с лососем и даже докторской колбасой.
Не обошлось без пирогов: гостям предложат расстегаи с запеченной телятиной, с уткой и с белыми грибами, курник, медовые кулебяки и кулебяка с кижучем, пирожки, осетинские пироги и хачапури.
Запить все это можно будет кофе (от 80 рублей за эспрессо и 150 рублей за капучино), чаем или лимонадом.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Открытие: take-away-корнер «Ешь и гуляй»
-
22 января 2018
- /
- Новости
Другие новости
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки