fitcher: Открытие: take-away-корнер «Ешь и гуляй»

Открытие: take-away-корнер «Ешь и гуляй»

  • На втором этаже гастроцентра «Зарядье» открылся корнер с блюдам навынос.
  • Концептуальный проект Александра Раппопорта «Зарядье», где готовят по рецептам со всех областей нашей страны, теперь запускается и в новом формате. На втором этаже гастрономического центра открывается take-away-корнер «Ешь и гуляй» с полноценным меню напитков и обедов.

  • Для формата навынос основным блюдом был выбран бутерброд-сэндвич, представленный в 15 вариациях. Здесь и хрустящие сэндвичи с фермерской индейкой и воронежской мраморной говядиной, и хенд-роллы с печеной говядиной, цыпленком или лососем, и чиабатты со всевозможными наполнителями, и багеты с лососем и даже докторской колбасой.

  • Не обошлось без пирогов: гостям предложат расстегаи с запеченной телятиной, с уткой и с белыми грибами, курник, медовые кулебяки и кулебяка с кижучем, пирожки, осетинские пироги и хачапури.

  • Запить все это можно будет кофе (от 80 рублей за эспрессо и 150 рублей за капучино), чаем или лимонадом.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!