fitcher: Открытие: Remy Kitchen Bakery в «Депо»

Открытие: Remy Kitchen Bakery в «Депо»

  • Второй ресторан Александра Оганезова с кулинарией, пекарней и кондитерской — теперь на Лесной.
  • Второй ресторан Александра Оганезова Remy Kitchen Bakery совсем недавно открылся в «Депо». Как и в первом проекте, за кухню отвечает шеф-повар Руслан Поляков.

  • Меню такое же как и в Remy на Тверском бульваре, а значит в нем можно найти морепродукты из raw (гребешок с лимоном, чили и эстрагоном 890 р., тартар из тунца с йогуртом и трюфелем 900 р., лосось с белым бальзамиком и базиликом 690 р.), закуски (баклажан с томатами и сыром Страккино 590 р., чесночные креветки 890 р., краб с картофелем и трюфелем 1110 р., страчателла с маринованным инжиром и базиликовым маслом 650 р.) и горячие блюда (лосось на гриле с пюре из артишоков, спаржей на гриле 920 р., тальятелле с крабом и шпинатом 1200 р., зеленое ризотто со страчателлой 890 р., лимонная курица на гриле 790 р.). На гриле Josper также готовят стейки: рибай (750 р. и далее цена за 100 г), стриплойн (680 р., ти-бон (850 р.) и другие.

  • В кулинарии-пекарне свое отдельное меню блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба (в том числе и безглютеновый) на натуральной закваске с различными добавками, который готовится в подовых печах. В ближайшее время в ресторане обещают запустить утреннее меню.

  • ***

  • Также читайте:

  • Александр Оганезов: «В ресторане 100% выгоднее есть, чем дома»

  • ***

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!