fitcher: Открытие:  «Ребро Адама» на Центральном рынке

Открытие: «Ребро Адама» на Центральном рынке

  • Вторая мясная точка Тахира Холикбердиева на втором этаже Центрального рынка.
  • Ровно два года назад на Даниловском рынке открылась лавка «Ребро Адама» Тахира Холикбердиева, которая прославилась выдержанными стейками, кубанским борщом и тартаром, приготовленным без лишних сложностей. С 18 августа кубанского мяса в Москве станет еще больше — вторая лавка «Ребро Адама» открывается на Центральном рынке.

  • Корнер разместился на втором этаже: по лестнице и направо. Как и весь Центральный, «Ребро Адама» будет работать с 8 утра до часу ночи. С 12.00 до 16.00 здесь подают обеды со стейком в дополнении с салатом и гарниром — за 390 или 450 рублей.

  • В основном меню — свиные, говяжьи и бараньи ребра, стейки, тартар, борщ и сэндвич с ростбифом, а также блюда в азиатском стиле, например, свинина на гриле в медовом маринаде с соусом тонкацу (450 р.), бифштекс с костным мозгом и соусом из мадеры (550 р.) и салат с подкопченными свиными ушами и томленой тыквой с апельсиновой заправкой (350 р.).

  • Кроме того, любой стейк, как и на Даниловском рынке, можно купить с собой. По понедельникам на все сырое мясо здесь делают скидку 30%. В качестве дополнения — специи, компоты и краснодарское масло: подсолнечное и кукурузное. А в день открытия, 18 августа, гости Центрального рынка смогут попробовать блюда, приготовленные в смокере: брискет (550 р.) и свиные ребра BBQ (450 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!