Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Открытие: Pub No Pub

Открытие: Pub No Pub

  • Новый проект Сергея Гаспарова в трехэтажном здании на «Полянке».

  • Сергей Гаспаров, владелец ресторанных проектов «Варка», Parka, Bad Bro Bar, Los bandidos и «Волчья стая», открыл недалеко от станции метро «Полянка» новый проект — Pub no Pub.

  • За все пивные удовольствия отвечает Кирилл Брусин (Parka, «Варка», Los bandidos, Bad Bro Bar и «Волчья стая»). В ассортименте — разливное и эксклюзивное бутылочное пиво, классические коктейли, недорогое вино по бокалам и виски из США, Ирландии, Японии и Шотландии.

  • Кормит гостей шеф-повар Александр Архипов (White Rabbit, Twins, 15 Kitchen + Bar). Для проекта он придумал гастрономическое предложение под пиво: Mac & Cheese с чеддером и моцареллой (470 р.), сморреброд со страчателлой, обожженым авокадо и соусом унаги (340 р.), ферментированный картофель фри с йогуртом и грибным маслом (350 р.), бриошь с крабом, щучьей икрой, морковью и сметаной (720 р.), хрустящая брокколи с пралине из семечек и чимичури (450 р.).

  • Также в меню можно найти несколько позиций, в которые шеф добавил пиво: например, хумус-IPA с домашним хлебом гриль (330 р), пивной хлеб со взбитым маслом (150 р.) или стаут-тирамису с бисквитом из темного пива и соусом из бельгийского какао и черного чая (380 р.).

  • Помимо прочего, скоро к барной стойке пристроят ледяную витрину с морепродуктами, а в пятницу и субботу начнут проводить вечеринки.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!