fitcher: Открытие: Primebeef Academy

Открытие: Primebeef Academy

  • Кулинарный и образовательный центр Primebeef Academy на Сретенке теперь не только учит готовить мясо, но и кормит гостей. Здесь открылся гриль-бар, в основе меню — мясо собственного бренда.
  • При кулинарном и образовательном центре Primebeef Academy этой зимой открылся гриль-бар Ильи Ниценко. Накопленный объем знаний и опыта вылился в целую Primebeef Academy, которую открыли в Москве в сентябре 2019 года. Сперва как пространство для обучения и мастер-классов, а теперь — и как гриль-бар, где, от слов к делу, готовят блюда из продукта, о котором знают практически все.

  • Меню новичка получилось немного американским: сэндвичи и бургеры (классический чизбургер — 500 р., бургер с кимчи — 650 р.), приготовленные до идеальной прожарки стейки («Нью-Йорк» — 2280 р., флэт-айрон —1280 р., рибай — 1740 р.), которые есть даже в разделе завтраков, мясные нарезки (бретонский паштет — 300 р. и далее цена за 100 г, говяжий бекон — 300 р., ростбиф — 300 р.) и разнообразные закуски вроде тартара из говядины (590 р.), татаки (690 р.) и салата с ростбифом (590 р.). На гарнир можно взять картофель по-деревенски (350 р.), пюре из батата (350 р.), овощи BBQ (180 р.) или картошку фри (250 р.).

  • Завтраки здесь готовят целый день. Так, начать свой день можно с белков и полезных жиров: рамп (650 р.), бейсболл (700 р.), спайдер-стейка (650 р.) или с привычных яичниц, омлетов и скрэмблов (260 р. каждый), к которым дополнительно можно взять овощи (100 р.), сыр (100 р.), колбаски на гриле и котлету (250 р.), или бекон с пастрами (150 р. каждый). Круассан с пастрами и скрэмблом (500 р.), с беконом и яйцом-пашот (500 р.) или с ребрышками (500 р.), сэндвич с ростбифом (550 р.) или кебаб с питой (510 р.) здесь тоже легко можно вписать в утренний рацион. Обязательный для утра кофе в Primebeef Academy готовят на зернах команды Rockets (от 180 р.).

  • Винная и барная карты пока готовятся, а пока предлагают к блюдам пиво: темные и светлые эли (570 р.), ягодное (520 р.) и нефильтрованное (480 р.).

  • Над дизайном проекта трудилась Наталья Маслова. В пространство удалось вписать и удобную кухню для мастер-классов, и посадку на 25-30 мест. Кухонный остров легко трансформируется в общий стол для посадки гостей. На кухне без лишнего дыма жарит большой гриль The Big Green Egg — лучшее, что есть на рынке для приготовления мяса и любых других продуктов на углях. А в зале, как в гостиной современного, демократичного по духу дома, гармонично объединили «прошлое» с «настоящим»: винтажные стулья соседствуют с современной барной стойкой из дерева, плитки, латуни и мрамора, а большой деревянный стол работы Дениса Милованова —с аккуратными мраморными столиками во французском стиле.

  • Кулинарная студия и гриль-бар позволяет превращать пространство Primebeef Academy в площадку для частных мероприятий — здесь можно развернуть события разного формата: будь это интерактивные мастер-классы для коллег и друзей или семейные ужины с близкими. Помимо частных событий, есть серия открытых мастер-классов, в их числе и авторский ужин от владельца Ильи Ниценко — ликбез по мясу, на котором он не только будет готовить, но и научит, как выбирать и готовить стейки. А для домашней практики тут же работает лавка, где можно купить стейки и разнообразные мясные полуфабрикаты, мясные нарезки и соусы, пасту и другие товары, которые могут пригодиться кулинарам на домашней кухне (все можно заказать на сайте с доставкой домой).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера