-
Новый загородный ресторан Аркадия Новикова и братьев Васильчуков на Новорижском шоссе.
Новый ресторан «Пикник» Аркадия Новикова и братьев Васильчуков открылся в «Павловом подворье» Истринского района (14-й км Новорижское ш., 115, стр 6).
За кухню загородного проекта отвечает дуэт шефов — Сэбби Кеньон («Воронеж» и Steak It Easy) и Артем Мухин («На свежем воздухе»). Если Сэбби является одним из лучших в России специалистов по мясу, то Артем виртуозно обращается с овощами. К каждому блюду не только подобран идеальный гарнир, но и сразу рекомендован подходящий напиток (за бар отвечает Илья Доронин, 354 Exclusive Height). Так, тыкву на гриле с маринованными овощами советуют попробовать с коктейлем Picnic Mary, к бараньей лопатке с морковью конфи предлагают ром, а к десертному крему с фруктами — портвейн.
В большом меню можно найти закуски: салат из запеченной свеклы с козьим сыром и рукколой (730 р.), тартар из лосося (930 р.), паштет из куриной печени (470 р.), запеченный камамбер с конфитюром из клюквы и апельсина (830 р.), ростбиф с кремом из грибов и картофеля (830 р.) или салат с тыквой, миндалем и гранатом (530 р.).
-
Баранья лопатка шефы подают с морковью конфи (2730 р.), утиную грудку — с топинамбуром и печеным яблоком (1530 р.), осьминога в винном соусе — с томатами (1530 р.), а лингвини с креветками идут в компании томатов, зеленого горошка в сливочном соусе (970 р.). Можно заказать скерт с запеченными овощами (870 р.), трюфельный бургер (730 р.), говяжье ребро с барбекю или перечным соусами (530 р.) или цыпленка на гриле (730 р.). Есть и рыба: палтус с кремом из топинамбура (1530 р.), муксун с молодыми овощами и голландским соусом (1730 р.), морской язык (630 р. за 100 г) или лосось на кедровой доске (870 р.).
Тем, кто соскучился по домашней еде, адресованы оливье с докторской колбасой (430 р.), холодец с хреном и горчицей (530 р.), куриные котлеты с картофельным пюре (630 р.), борщ из печи с копченым черносливом (570 р.) и шарлотка с яблоками (430 р.). Кстати, о десертах. На сладкое предложат молочный бисквит с карамелью (430 р.), шоколадный крем с бисквитом (530 р.), лимонный тарт с ягодами (430 р.) или «Павлову» (530 р.).
-
Просторный зал «Пикника» накрыли стеклянным куполом, в центре разожгли очаг — все, как и положено на пикнике: небо над головой, лес вокруг, живой огонь с потрескивающими дровами и колонны, сделанные под стволы берез. На первом этаже расположилась открытая кухня с грилями и смокерами, а на втором — бар, лаунж и два камерных кабинета для домашних праздников и тихих посиделок.
-
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Открытие: «Пикник»
-
27 ноября
- /
- Новости
Другие новости
-
- Где есть во Владивостоке: главные кафе и рестораны, которые нельзя пропустить
- 6500 километров, восемь часов на самолете и семичасовая раз…
-
- 01 июля
- /
- Подборки
-
- Хит сезона: ресторан All Seasons в Петербурге
- Золотая говядина, краб с ряженкой и сигары с трюфелем — мно…
-
- 30 июня
- /
- Обзоры
-
- Конструктор окрошки, бульон из мухоморов и борщ в бокале: летние супы, которые спасут от жары
- Нет ничего более изнурительного, чем лето в городе, — от те…
-
- 29 июня
- /
- Подборки