Москва
fitcher: Открытие: мясной бутик «Праймбиф»

Открытие: мясной бутик «Праймбиф»

  • Первый магазин от производителя высококачественной мраморной говядины на Смоленском бульваре, 17.

  • На Садовом кольце открылся первый в Москве магазин от производителя мраморной говядины «Праймбиф», где можно купить мясо без посредников и с подробной консультацией эксперта.

  • Центральное место отведено говядине: премиальные стейки (рибай, филе миньон) от 3500 р. за кг и альтернативные стейки (мачете, денвер) от 2000 р. за кг, мясо для тушения (глазной мускул, оссобуко) от 700 р. и приготовления бефстроганов (кострец) от 900 р./кг. Из говядины вручную производят бекон, колбасы, пельмени, ростбиф, брезаолу и многое другое.

  • Кроме воронежской говядины здесь продают японскую вагю, курицу, индейку и баранину от партнеров, а также приправы, свежеиспеченный хлеб и вино, которое составит пару стейку. По любому продукту продавцы дают подробнейшую консультацию: как выбрать, как хранить, как приготовить, с каким гарниром и напитком сочетать.

  • Также в мясном бутике «Праймбиф» можно купить алкоголь. Например, к стейку прожарки rare рекомендуют взять пино-нуар, к вырезке прожарки medium — легкое испанское вино, к пельменям из мраморной говядины — сербскую водку. Также в ассортименте есть бутылочное пиво, сидр, шампанское, виски и другие напитки.

  • В интерьере дизайнеры сделали акцент на природных материалах и сдержанных тонах: светлый известняк на стенах, панели из редкой породы дерева и бельгийские светильники на потолке. Во всю длину помещения установлен стеллаж из бронзированной стали, на его полках выставлен ассортимент вин и крепких напитков. Особая гордость владельцев — мясной цех с двумя стеклянными витринами, через которые можно свободно наблюдать за работой мясника. Одна из стен цеха выложена брусками гималайской соли, которая абсорбирует влагу и дезинфицирует пространство естественным путем.

  • А еще здесь можно сделать заказ большой партии стейков и полуфабрикатов на мероприятие или к празднику, если необходимо — стейки не только привезут, но и приготовят на месте.

  • В первые месяцы открытия каждый день в 19.00 на территории магазина проводят бесплатные часовые мастер-классы, во время которых можно побольше узнать о мясе, в частности, как выбрать и приготовить его наилучшим образом.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?