fitcher: Открытие: «Колбасный цех» в Шереметьево

Открытие: «Колбасный цех» в Шереметьево

  • Второй по счету ресторан с колбасами, ветчинами, сосисками и разнообразными копченостями в терминале Е Шереметьево — в конце декабря.
  • В конце декабря Аркадий Новиков откроет свой первый ресторан в аэропорту: в Шереметьево в терминале Е появится второй по счету «Колбасный цех». Натуральные ремесленные колбасы, ветчины, копчености и сосиски будут доставлять в Шереметьево прямиком из колбасного цеха при ресторане на Бадаевском заводе. Хозяйничает в цеху специалист по ремесленным колбасам Андрей Куспиц — совладелец небольшого московского производства мясных деликатесов и обладатель медали Renaissance française за продвижение французских гастрономических рецептур в колбасном деле.

  • Бренд-шеф Дмитрий Яковлев разработал меню с учетом того, что гости Шереметьево смогут быстро поесть перед полетом. Так, в меню вошли хиты первого «Колбасного цеха»: венские, страсбургские, утиные сосиски, колбаски для гриля, в том числе белые мюнхенские, чорисо-фреско, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Дополнят его салаты с молодыми сырами из «Сыроварни», фирменные сэндвичи и обширное меню завтраков: каши, сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах.

  • Барное меню будет состоять из российского и импортного крафтового пива. Для тех, кто пока так и не проникся крафтом, в меню есть классические разливные лагеры и пшеничные сорта.

  • А пока ресторан готовится к открытию, почитайте рецензию нашего ресторанного обозревателя Светланы Кесоян про первый «Колбасный цех», чтобы понять, стоит перед вылетом туда заглянуть или нет.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!