-
Команда флагманского проекта Subzero на Петровке теперь приглашает в новый изакая-бар.
Проект Subzero, открывший этим летом свой флагманский ресторан на Петровке, теперь полноценно заработал: теперь к нему добавился еще и традиционный японский изакая-бар на минус первом этаже. Напомним, что изакая — это популярный в Японии формат бара, куда гости заглядывают после работы, чтобы отдохнуть и выпить в расслабленной атмосфере.
Меню бара полностью отличается от меню ресторанов Subzero. Акцент сделали на простых небольших блюдах на компанию, которые подойдут в качестве закусок к разнообразным напиткам. Среди них есть, например, пряная капуста кимчи (210 р.), хенд-роллы (с крабом — 450 р., с лососем — 290 р., с тофу — 230 р.), азиатские огурцы (170 р.), татаки из говядины (390 р.) или зеленый салат с чукой и угрем (470 р.). Из горячих позиций стоит обратить внимание на традиционный рамен с тофу (390 р.) или курицей (450 р.), свиные ребра с дайконом (550 р.), имбирные митбоулы с рисом (470 р.) или брокколи в ореховом соусе (250 р.). А те, кому легких блюд «в стол» будет мало, всегда могут заказать еду из основного меню ресторана. Кстати, блюда и напитки из изакаи также можно заказать в ресторан в часы работы бара.
-
Запить все это можно японским пивом (от 290 р.), виски (от 470 р.), саке (от 430 р.) на любой вкус или коктейлями с небанальным миксом ингредиентов. Любители экспериментов могут попробовать коктейль Chio Chio San (550 р.) или Aokigahara (550 р.), а ценители классики остановиться на терпком Negroni (550 р.) или продлевающем лето Aperol Spritz (550 р.).
Интерьер бара — спокойный, сдержанный и лаконичный. Атмосферу полутемной изакаи разбавляют красные фонарики, барная стойка и уютные столы с удобными креслами. Вокруг барной стойки и за небольшими столами могут разместиться до 30 гостей — сюда можно заглянуть после ужина в Subzero, а можно целенаправленно прийти на пару коктейлей или бокал саке.
Бар работает каждый день до 00:00 с воскресенья по четверг и до 2:00 в пятницу и субботу.
-
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Открытие: изакая-бар в Subzero
-
30 сентября 2020
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки