-
Еще один проект Владимира Перельмана — теперь в Таганском районе.
На улице Марксистской на месте «Чайки» Владимир Перельман открылся новый проект — I Like Bar 2.0. Бренд-шефом стал Дмитрий Париков, отвечающий за кухню в половине заведений ресторанного холдинга Perelman People. Шефом стал Девятайкин Владимир (Beer & Brut и I Like Grill, стажировка в таллинском Cru).
В меню более 100 позиций. В заведении объединили русскую, вегетарианскую, итальянскую, средиземноморскую и паназиатскую кухню. Так, например, здесь есть борщ с говядиной и домашней сметаной (290 р.), том-ям (570 р.), разные тартары, например, из говядины (590 р.) или из лосося с авокадо (720 р.), форшмак (340 р.) и бабагануш (390 р.).
В итальянском разделе есть лингвини с мидиями и боттаргой (790 р.) и орекьетте с сезонными грибами (790 р.), ризотто с овощами (520 р.), томленой щекой (620 р.) и креветками и соусом песто (840 р.). В паназиатском разделе — ролл с карамелизированным лососем (650 р.) и горячий ролл с крабом (620 р.).
На закуску предлагают адыгейский сыр с ростовскими томатами (720 р.), салат из бакинских овощей (450 р.), томаты кимчи со щавелем (290 р.) и буррату с томатами и песто (760 р.). Также в меню есть устрицы (2700 р. за дюжину), ростбиф с рукколой и сладкими томатами (640 р.), котлеты из щуки с икрой (640 р.), десерты, от фирменного «Наполеона» (320 р.) до мильфея с ягодами (540 р.).
В дровяной печи делают питу (100 р.), фокаччу с пармезаном (190 р.), восемь видов пиццы и пирожки с капустой и яйцом (70 р.), с грибами и гречкой (80 р.) и с рыбой (120 р.) от кондитера Марины Соловьевой.
-
-
В самое ближайшее время ожидаются предложения по завтракам, ланчи, детские праздники с детским же меню и огромная витрина с пирогами, кишами и тортами навынос.
За винную карту отвечает Андрей Абрамов, собравший в ней все лучшее: игристые, белые и красные вина трех категорий — «Классика», «В тренде» и «Кое-что интересное».
Над интерьером нового заведения, рассчитанного на 180 посадочных мест, работал Евгений Пожарский — главный дизайнер, архитектор и декоратор всего ресторанного холдинга Perelman People. Новый проект занимает два этажа, в залах теплые тона и мягкий естественный свет.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Открытие: I Like Bar 2.0
-
7 июля 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки