fitcher: Открытие: I Like Bar 2.0

Открытие: I Like Bar 2.0

  • Еще один проект Владимира Перельмана — теперь в Таганском районе.
  • На улице Марксистской на месте «Чайки» Владимир Перельман открылся новый проект I Like Bar 2.0. Бренд-шефом стал Дмитрий Париков, отвечающий за кухню в половине заведений ресторанного холдинга Perelman People. Шефом стал Девятайкин Владимир (Beer & Brut и I Like Grill, стажировка в таллинском Cru).

  • В меню более 100 позиций. В заведении объединили русскую, вегетарианскую, итальянскую, средиземноморскую и паназиатскую кухню. Так, например, здесь есть борщ с говядиной и домашней сметаной (290 р.), том-ям (570 р.), разные тартары, например, из говядины (590 р.) или из лосося с авокадо (720 р.), форшмак (340 р.) и бабагануш (390 р.).

  • В итальянском разделе есть лингвини с мидиями и боттаргой (790 р.) и орекьетте с сезонными грибами (790 р.), ризотто с овощами (520 р.), томленой щекой (620 р.) и креветками и соусом песто (840 р.). В паназиатском разделе ролл с карамелизированным лососем (650 р.) и горячий ролл с крабом (620 р.).

  • На закуску предлагают адыгейский сыр с ростовскими томатами (720 р.), салат из бакинских овощей (450 р.), томаты кимчи со щавелем (290 р.) и буррату с томатами и песто (760 р.). Также в меню есть устрицы (2700 р. за дюжину), ростбиф с рукколой и сладкими томатами (640 р.), котлеты из щуки с икрой (640 р.), десерты, от фирменного «Наполеона» (320 р.) до мильфея с ягодами (540 р.).

  • В дровяной печи делают питу (100 р.), фокаччу с пармезаном (190 р.), восемь видов пиццы и пирожки с капустой и яйцом (70 р.), с грибами и гречкой (80 р.) и с рыбой (120 р.) от кондитера Марины Соловьевой.

  • В самое ближайшее время ожидаются предложения по завтракам, ланчи, детские праздники с детским же меню и огромная витрина с пирогами, кишами и тортами навынос.

  • За винную карту отвечает Андрей Абрамов, собравший в ней все лучшее: игристые, белые и красные вина трех категорий «Классика», «В тренде» и «Кое-что интересное».

  • Над интерьером нового заведения, рассчитанного на 180 посадочных мест, работал Евгений Пожарский главный дизайнер, архитектор и декоратор всего ресторанного холдинга Perelman People. Новый проект занимает два этажа, в залах теплые тона и мягкий естественный свет.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!