Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Открытие: Heritage

Открытие: Heritage

  • Современный ресторан с русским акцентом в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park.

  • В Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park еще одно открытие — ресторан русской кухни Heritage. Шеф-поваром проекта стал Денис Мухин, за плечами которого 13 лет работы на круизных лайнерах и в ресторанах при отелях. На кухне Heritage используют исключительно локальные продукты — ресторан работает с отечественными фермерскими хозяйствами и кооперативами, которые объединяют грибников или рыбаков по всей стране.

  • В меню можно найти как популярную классику русской кухни, так и блюда, приготовленные по старинным рецептам: печеная свекла с козьим сыром (580 п.), стерлядь под икорным соусом с полбой, строганина (570 р.), уха из раков (870 р.), сугудай из муксуна (650 р.), бефстроганов со сметаной (760 р.), ушное из ягнятины с репой (870 р.), домашние кундюмы с грибами (570 р.), кулебяка с лососем (440 р.), расстегаи со стерлядью (280 р.), традиционные блюда с императорского стола вроде пожарской котлеты по оригинальному рецепту из Торжка (670 р.), зеленые щи из щавеля и свекольной ботвы (460 р.), оливье (560 р.) и пельмени с камчатским крабом (940 р.).

  • Мясо и рыбу здесь готовят во всех вариациях — запекают на открытом огне или в угольной печи, тушат, томят и жарят. Традиционные способы приготовления сочетаются с современными, например, применяется высокое давление или техника дегидрирования.

  • Барная карта составлена из вин из Старого и Нового света, игристых позиций, крепких напитков, оригинальных коктейлей, традиционных травяных, листовых чаев и селективного кофе.

  • Интерьером ресторана Heritage, расположенного рядом с историческим Петровским парком, занималась компания Ara Design. Дизайнеры использовали металлические люстры, напоминающие стаю журавлей, гастро-станции из тяжелого деревянного массива и камня, а на полках расставили кадки и бочонки с домашними соленьями и моченьями, которые гости также могут заказать в качестве закуски «в стол». Центральное место в ресторане занимает открытая кухня. Здесь можно не только понаблюдать за работой команды поваров, но и пообщаться с ними, узнать особенности приготовления или историю того или иного блюда.

  • В ресторан можно попасть двумя путями: через отдельный вход с улицы или через лобби отеля. Летом откроется большая терраса с видом на Московскую аллею, которая рассчитана на 120 человек.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Вас может заинтересовать

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера