-
Новый проект Hart Group на Кузнецком Мосту.
В бывшем доходном доме братьев Третьяковых, что на Неглинной улице, заработал новый проект ресторанной группы Hart Group (Stag's Head Pub, Cross Keys Pub и др.) — Embers Speakeasy.
Кухней заправляет бренд-шеф сети Hart Group Александр Марченко. За основу шеф взял современную европейскую кухню. Есть авокадо с семгой и щучьей икрой (490 р.), салат с печенью кролика, томатами и клубникой (650 р.), карпаччо из осьминога с соусом «лимончелло» (950 р.), кокиль из гребешков с фокаччей и чернилами каракатицы (790 р.), раклет с говяжьей вырезкой и чиабаттой (650 р.), хрустящие креветки «васаби» (590 р.).
Отдельным пунктом идут блюда на открытом огне из мяса и рыбы: рубленый говяжий бифштекс в конверте из тонкого текста (690 р.), филе сибаса с запеченными овощами (890 р.), рыба-император (рифовый окунь), фаршированный овощами «а-ля рататуй» (1200 р.), а также стейки — рибай (1990 р.), шатобриан (1790 р.), «Стейк мясника» (890 р.), «Денвер» (990 р.). Также в меню есть говяжьи щеки с пюре (690 р.), говяжьи ребра (950 р.), паста с чернилами каракатицы и морепродуктами (690 р.) и утиные котлеты (590 р.).
Среди десертов — малиновый тарт с крем-чизом и малиной (320 р.), шоколадный трюфель с шариком джелато, фламбированный ликером (590 р.), «Павлова» (450 р.). Утром здесь сервируют завтраки. С 9 утра готовят яица Бенедикт с беконом (280 р.), скрэмбл с морепродуктами (490 р.), овсяную кашу с бананом и цукатами (180 р.), сырники с вареньем и сметаной (250 р.), а также киноа с авокадо и лососем (590 р.), фриттату (440 р.) и острый куриный суп (320 р.).
-
-
В коктейльной карте есть авторские коктейли: например, Repeal Day (540 р.) на портвейне с вермутом и апельсиновы ликером; Knickerbocker (540 р.) на основе рома и свежей малины; No.5 (590 р.) на джине с сухим вермутом и шнапсом; Green Beer (690 р.) со скотчем, французским ликером и розмарином, а также коктейльная классика вроде French 75 (390 р.) и Old Fashioned (440 р.). Помимо этого есть большой выбор виски и вина.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Открытие: Embers Speakeasy
-
2 апреля
- /
- Новости
Другие новости
-
- Где есть во Владивостоке: главные кафе и рестораны, которые нельзя пропустить
- 6500 километров, восемь часов на самолете и семичасовая раз…
-
- 01 июля
- /
- Подборки
-
- Хит сезона: ресторан All Seasons в Петербурге
- Золотая говядина, краб с ряженкой и сигары с трюфелем — мно…
-
- 30 июня
- /
- Обзоры
-
- Конструктор окрошки, бульон из мухоморов и борщ в бокале: летние супы, которые спасут от жары
- Нет ничего более изнурительного, чем лето в городе, — от те…
-
- 29 июня
- /
- Подборки