Москва
fitcher: Открытие: Edge на Таганке

Открытие: Edge на Таганке

  • Вино и блюда на живом огне на Верхней Радищевской, 15 стр 1.

  • Новый проект Умида Хусанджанова и Арсения Мамутова (Lambic, Too Much) открывается в середине марта на Таганке.

  • Меню шеф-повара Дмитрия Макиевского построено вокруг гриля ­— в каждом блюде один или несколько ингредиентов обязательно жарятся на гриле. Готовят смёрребрёд с кровяной колбасой, фуа-гра c томленной в вине грушей, рийет из кролика с мясом из печеного яблока, язык с картофельным гратеном и кремом из хрена. Помимо сложносочиненных блюд в меню есть разнообразные стейки, быстро и правильно обжаренные на огне стриплойн, вегас, фланк, каре ягненка, кальмары, бифштекс, индейка, свиная шея.

  • В винной карте от Влады Лесниченко (AQ Chicken) сотня необычных наименований: «редкое португальское красное-зеленое», «очень питкое», «яркое и как раз под блюдо с гриля».

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?