fitcher: Открытие: «Дружба»

Открытие: «Дружба»

  • Новый ресторан от холдинга Soho Family на Трехгорной мануфактуре.
  • На Трехгорной мануфактуре открылся ресторан «Дружба» от владельцев клуба Soho Rooms и загородной резиденции Soho Country Club. На кухне нового проекта руководит шеф-повара Иван Яковлев, за плечами которого — работа в ресторанах Гоа и Бали, стажировка в Испании, а также практика на кухнях московских ресторанов под началом Пьера Гарнье (Les Menus) и Юрия Рожкова (Vogue).

  • Здесь он руководит производством сосисок и колбасок, мясных деликатесов и соусов, которые можно приобрести навынос, а также контролирует выпечку хлеба и процесс вызревания мяса.

  • На закуску шеф готовит арбуз с фетой под мятно-базиликовой заправкой (570 р.), трио томатов с арахисом и стружкой жареного имбиря (470 р.), классический тартар из говядины (550 р.) или из тунца на подушке из перетертого авокадо под соусом понзу (770 р.). А на компанию из двух-трех человек рекомендует взять различные тарелки: сырную (1690 р.), мясную (1260 р.), рыбную (1470 р.) или из разных колбасок и сарделек (790 р.) .

  • На горячее здесь готовят язычки ягненка с пок-чой и припущенными помидорами черри (980 р.), фермерского цыпленка на гриле (640 р.), фирменный бургер из мраморной говядины на черной булочке (550 р.), лопятку ягненка, томленную более 12 часов в ароматных специях (1320 р.) или лосося сувид с фруктовой сальсой (980 р.). А на гарнир подают овощи на гриле (260 р.) или воке (210 р.), рис с кокосовым молоком (290 р.) или гречку с белыми грибами (210 р.).

  • Также каждую пятницу и субботу молодые актеры московских театров будут разыгрывать несколько сценок прямо в зале ресторана. Предугадать, в каком именно месте развернется действо, кто будет главным героем и о чем пойдет речь, гостям будет невозможно.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!