-
Третий по счету ресторан Аркадия Новикова с недорогими крабами и морепродуктами — теперь у метро «Белорусская».
Новый проект Аркадия Новикова Crabber открылся в деловом квартале «Белая площадь» у метро «Белорусская». Все так же бренд-повар Камель Бенмамар предлагает гостям свежепойманных крабов с собственной фермы Crabber и морепродукты.
В меню — пять видов устриц (от 120 р. за штуку) и четыре вида крабов (от 450 р. за 100 г), морские ежи (200 р.) и гребешки (250 р.), креветки карри с рисом басмати (900 р.), суп с морепродуктами и крабом (1150 р.) и многое другое. В винной и барной картах акцент сделали на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов.
В честь открытия новой точки Crabber в меню запустили сразу три акции для любителей морепродуктов. Так, при заказе плато с устрицами (малое на 3-4 персоны — 23 шт./4800 р.; большое на 5-6 персон — 33 шт./5800 р.; гигантское на 7-8 персон — 43 шт./6800 р.) гостям подарят бутылку вина на выбор — чилийское полусладкое или португальское полусухое.
Второе предложение распространяется на креветки: при заказе плато с магаданскими и чилимскими креветками (тоже три размера: на 3-4 персоны — 980 р.; на 5-6 человек —1980 р.; на 7-8 человек — 2980 р.), гости получают фирменное разливное пиво в подарок (один, два или три литра, соответственно).
Третье предложение адресовано любителям камчатских крабов: при заказе целого краба бутылку любого вина можно приобрести со скидкой в ощутимые 50%. Акции действуют также в Crabber на «Красном Октябре» и в «Москва-Сити».
Дизайн интерьера разработало то же архитектурное бюро Archpoint, что и остальные точки сети. В пространство в стиле лофт с панорамными окнами поместили аквариум с крабами, а над ним — парящих чаек в качестве декора.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Открытие: Crabber на «Белой площади»
-
9 апреля 2018
- /
- Новости
Другие новости
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки