fitcher: Открытие: BN Restaurant

Открытие: BN Restaurant

  • Ребрендинг пивного ресторана Армена Фирджанова (Lambic) на Малой Сухаревской.
  • На Садовой, недалеко от метро «Сухаревская», заработал новый ресторан BN Restaurant, кухней которого руководит бренд-шеф Дмитрий Кишов («Фаренгейт», White Rabbit, «Белуга», Chef's Table). Новое место принадлежит совладельцу Lambic Армену Фирджанову, ранее на этом же месте он открывал пивной ресторан Beernation.

  • В основе меню — микс европейской и азиатской гастрономии, где за «Европу» отвечают локальные продукты, а за «Азию» — соусы (мисо-паста, соевые соусы, карри). Кстати, многие позиции из меню вдохновлены японской кухней, которая близка бренд-шефу.

  • Так, в разделе закусок можно найти кацу из креветок с лаймовым маслом и айоли (450 р.), половинку баклажана на гриле с хрустящим тофу (450 р.), тартар из говядины с муссом из жженых яблок и соусом васаби (700 р.), салат с хурмой, креветками, огурцом, авокадо, мини-шпинатом, физалисом и семенами подсолнуха (600 р.) и гедза с белыми грибами (490 р.).

  • Среди других блюд рекомендуют заказать свиные ребра на гриле с обожженной кукурузой и перечным соусом (690 р.), куриный рамен (390 р.), пряный рис карри с мраморной говядиной (690 р.) и цыпленка шичими (890 р.) и тыквенный десерт с ванильным мороженым и гелем из лемонграса (390 р.).

  • К еде предложат пиво, которого здесь более чем 20 видов баночного и 10 разливного, а также коктейли.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!