-
Мясной ресторан на Патриарших прудах от il Forno Group — совсем скоро.
В двухэтажном здании в Большом Патриаршем переулке скоро откроется новый мясной ресторан от владельца il Forno Group Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak.
Для приготовления мяса владельцы привезли технологии и печи, аналогов которых в России нет. Основой меню здесь станут стейки, бургеры и разные виды картофельного пюре с различными добавками. Шеф-поваром проекта назначен Сергей Балашов («Лимончино», Burger & Pizzetta), который в течение трех месяцев проходил стажировку в ресторане Beefbar в Монако под руководством шефа Тьерри Палудетто.
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Открытие: 800°С Contemporary Steak
-
12 октября 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости
-
- Вид сверху: 9 ресторанов Москвы с верандами на крыше
- Лето в городе! «Афиша–Рестораны» напоминает о самых красивы…
-
- 02 июня
- /
- Подборки