fitcher: Открытие: 800°С Contemporary Steak

Открытие: 800°С Contemporary Steak

  • Мясной ресторан на Патриарших прудах от il Forno Group — совсем скоро.
  • В двухэтажном здании в Большом Патриаршем переулке скоро откроется новый мясной ресторан от владельца il Forno Group Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak.

  • Для приготовления мяса владельцы привезли технологии и печи, аналогов которых в России нет. Основой меню здесь станут стейки, бургеры и разные виды картофельного пюре с различными добавками. Шеф-поваром проекта назначен Сергей Балашов («Лимончино», Burger & Pizzetta), который в течение трех месяцев проходил стажировку в ресторане Beefbar в Монако под руководством шефа Тьерри Палудетто.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!