fitcher: Онлайн-ужин с Максимом Любимовым в Blush Wine Bar

Онлайн-ужин с Максимом Любимовым в Blush Wine Bar

  • Каждый четверг Андрей Колодяжный в онлайне собирает шефов из разных городов России, чтобы вместе со всеми желающими приготовить ужин. 28 мая гости получат набор продуктов и инструкцию по их приготовлению. Останется лишь подключиться к эфиру.
  • Blush Wine Bar продолжает проводить онлайн-ужины «Ужины с ботаником»: в этот четверг (28 мая) в гостях у Андрея Колодяжного по другую сторону экрана будет готовить шеф-повар Максим Любимов из ростовского ресторана Leo Wine & Kitchen (на прошлой неделе приглашенным гостем был Егор Анисимов из владивостокского Zuma).

  • За основу меню гастрольного ужина Максим и Андрей решили взять молодую зеленую спаржу, а также использовать сезонные травы и ягоды — мушмулу, крапиву, барбарис, ромашку.

  • Меню вечера:

  • — молодой горошек / спаржа / черные лисички:

  • — квас из крапивы / сыр чанах / мушмула / спаржа;

  • — копченая утка / зеленая алыча / цветы барбариса;

  • — черешня / ромашка.

  • Напомним, что гость, оплативший ужин, получит специальные набор продуктов и инструкцию по готовке. В определенное время надо будет подключиться к эфиру и начать готовить под руководством шефов.

  • Начало онлайн-ужина в 20.00. Стоимость ужина на двоих без учета доставки — 4300 рублей. Традиционно в подарок к заказу гости получат белое сухое – на этот раз свежее австрийское с акцентом цитрусовых и белых фруктов. Заказать ужин можно по номеру тел.: +7 (965) 180-31-33.

  • После остановки в Суздале, Владивостоке и Ростове-на-Дону, география гастрольных онлайн-ужинов Андрея Колодяжного сместится в Америку – запланирован онлайн-ужин с шеф-поваром Алексеем Квасовым (Лос-Анджелес).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!