-
Каждый четверг Андрей Колодяжный в онлайне собирает шефов из разных городов России, чтобы вместе со всеми желающими приготовить ужин. 28 мая гости получат набор продуктов и инструкцию по их приготовлению. Останется лишь подключиться к эфиру.
Blush Wine Bar продолжает проводить онлайн-ужины «Ужины с ботаником»: в этот четверг (28 мая) в гостях у Андрея Колодяжного по другую сторону экрана будет готовить шеф-повар Максим Любимов из ростовского ресторана Leo Wine & Kitchen (на прошлой неделе приглашенным гостем был Егор Анисимов из владивостокского Zuma).
За основу меню гастрольного ужина Максим и Андрей решили взять молодую зеленую спаржу, а также использовать сезонные травы и ягоды — мушмулу, крапиву, барбарис, ромашку.
Меню вечера:
— молодой горошек / спаржа / черные лисички:
— квас из крапивы / сыр чанах / мушмула / спаржа;
— копченая утка / зеленая алыча / цветы барбариса;
— черешня / ромашка.
Напомним, что гость, оплативший ужин, получит специальные набор продуктов и инструкцию по готовке. В определенное время надо будет подключиться к эфиру и начать готовить под руководством шефов.
Начало онлайн-ужина в 20.00. Стоимость ужина на двоих без учета доставки — 4300 рублей. Традиционно в подарок к заказу гости получат белое сухое – на этот раз свежее австрийское с акцентом цитрусовых и белых фруктов. Заказать ужин можно по номеру тел.: +7 (965) 180-31-33.
После остановки в Суздале, Владивостоке и Ростове-на-Дону, география гастрольных онлайн-ужинов Андрея Колодяжного сместится в Америку – запланирован онлайн-ужин с шеф-поваром Алексеем Квасовым (Лос-Анджелес).
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Онлайн-ужин с Максимом Любимовым в Blush Wine Bar
-
27 мая 2020
- /
- Новости
Другие новости
-
- 8 необычных сытных каш: с пармезаном, пашотом и бастурмой
- Каша — настоящий русский comfort food. В детстве она вызыва…
-
- 22 марта
- /
- Подборки
-
- Эксклюзив: братья Березуцкие об уходе из ресторана Twins Garden
- 21 марта ресторанную общественность России поразила новость…
-
- 21 марта
- /
- Новости
-
- 8 отличных тирамису с трюфелем, ликером и мороженым к Международному дню тирамису
- Итальянцы считают, что рецепт тирамису неприкасаем. Но наши…
-
- 21 марта
- /
- Подборки