-
В течение всего октября ресторан на улице 1905 года приглашает гостей на фестиваль одесской кухни.
До ноября в ресторане украинской кухни «Шинок» будет проходить фестиваль блюд одесской кухни. В специальном предложении — форшмак с добавлением зеленого яблока, яйца и лука (560 р.) и икра из печеных баклажанов с кабачками, перцем, луком и морковью (360 р.). Также рекомендуют попробовать вертуны из перца (420 р.) — козий сыр, мягкий коровий и брынза заправляются травами и заворачиваются в печеный перец — и деруны с щучьей икрой, приправленной луком и сливками (860 р.).
На горячее — филе карпа, тушенное с овощами и белыми грибами (1210 р.), или одесские колбаски на гриле из четырех видов мяса, которые подаются с лепешкой, помидорами, луком, кинзой и пикантным соусом (890 р.). А на десерт рекомендуют заказать шоколадную колбасу с грецкими орехами (410 р.).
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook иканале в Telegram.Подписывайтесь!

Одесское меню в «Шинке»
-
20 октября 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Бункер Сталина, чайная и фрески с волхвами: самые интересные кафе в музеях Москвы
- С наступлением теплых дней пробуждается желание больше гуля…
-
- 31 марта
- /
- Подборки
-
- «Мы не сможем открыть все рестораны Москвы»: Артем Лосев и Виталий Истомин о новых проектах и вселенной Антона Пинского
- Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев за прошедший г…
-
- 30 марта
- /
- Интервью
-
- 12 лучших новых ресторанных концепций России: в Москве пройдет финал премии «Пальмовая ветвь 2023»
- 17 апреля в Москве состоится бизнес-интенсив с авторами 12 …
-
- 29 марта
- /
- Новости