fitcher: Одесское меню в «Шинке»

Одесское меню в «Шинке»

  • В течение всего октября ресторан на улице 1905 года приглашает гостей на фестиваль одесской кухни.
  • До ноября в ресторане украинской кухни «Шинок» будет проходить фестиваль блюд одесской кухни. В специальном предложении — форшмак с добавлением зеленого яблока, яйца и лука (560 р.) и икра из печеных баклажанов с кабачками, перцем, луком и морковью (360 р.). Также рекомендуют попробовать вертуны из перца (420 р.) — козий сыр, мягкий коровий и брынза заправляются травами и заворачиваются в печеный перец — и деруны с щучьей икрой, приправленной луком и сливками (860 р.).

  • На горячее — филе карпа, тушенное с овощами и белыми грибами (1210 р.), или одесские колбаски на гриле из четырех видов мяса, которые подаются с лепешкой, помидорами, луком, кинзой и пикантным соусом (890 р.). А на десерт рекомендуют заказать шоколадную колбасу с грецкими орехами (410 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook иканале в Telegram.Подписывайтесь!