Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Одесский ужин от Евгения Зипера в Touché

Одесский ужин от Евгения Зипера в Touché

  • 19 и 20 сентября кухней винного бара на Трехгорке будет заправлять Евгений Зипер, который представит дюжину блюд в рамках серии ужинов «Экспедиция».

  • Евгений Зипер — шеф-повар ресторана украинской современной кухни U (Одесса), бренд-шеф ресторана Piccolo и вице-президент Ассоциации шеф-поваров Украины. Фишка Евгения — локальные сезонные продукты, современные технологии и авторское прочтение традиционных рецептов. 19 и 20 сентября шеф и его команда представят 12 блюд, которые были придуманы специально для фестивального меню.

  • Выдержки из меню:

  • - Салат с томатами микадо, сливами, печеными баклажанами, кранч из ржаного хлеба, мусс из творога (550 р.);

  • - Салат с картофелем, свеклой, пюре из жареного лука, пряная говядина, соус из дикой рукколы, тертый грецкий орех (1100 р.);

  • - Форшмак на ржаном тосте с икрой сельди, соусом из желтков сувид, жемчужный маринованный лук в соке квашеной бузины (350 р.);

  • - Тартар из кефали с соусом из копченых рыбных костей, щавелем и майонезом из зеленого лука (500 р.);

  • - Вареники с мидиями с соусом из рачков и пюре из красного лука (500 р.);

  • - Лимонно-черничный сорбет, кранч из белого хлеба, сушеные рачки и чили (300 р.).

  • Ужины пройдут 19 и 20 сентября. Старт в 18.00.