-
Презентация блюд из местных продуктов в исполнении шеф-повара Сергея Грицая и Эдуарда Волосатова 11 февраля.
В меню бара «Зерно» добавили несколько блюд из локальных продуктов в необычной интерпретации. Разрабатывать блюда шеф-повару Сергею Грицаю помогал Эдуард Волосатов (Da Vinci, Big Apple, Lavender).
К примеру, лук, морковь и свеклу в новом меню превратили в декоративную цветную пыль и чипсы. Маринованные зеленые помидоры добавили в толченый картофель, а в бульон из бараньих ребер — два вида чечевицы и фасоли.
11 февраля пройдет презентационный ужин, в ходе которого новые блюда можно будет попробовать в исполнении шеф-поваров. Помимо этого к каждому из них будет подобрано вино от локальных производителей.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!
Обновленное меню в «Зерне»
-
9 февраля
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: фестиваль корюшки, новые завтраки на Патриках и ужин трех шефов
- Сезонные сеты в Twins Garden, чаепитие в Lumicino и другие …
-
- 16 мая
- /
- Планы на неделю
-
- 10 ресторанов в Ярославле и Рыбинске: советует шеф-повар Вячеслав Казаков
- В Ярославль на машине, «Ласточке» или даже самолете — отлич…
-
- 13 мая
- /
- Подборки
-
- Где есть пельмени в Москве: запеченные под сыром, «Сибирские» и швабские с беконом
- Когда говорят о русской кухне, пельмени приходят на ум перв…
-
- 12 мая
- /
- Подборки