fitcher: Обновленное меню в «Зерне»

Обновленное меню в «Зерне»

  • Презентация блюд из местных продуктов в исполнении шеф-повара Сергея Грицая и Эдуарда Волосатова 11 февраля.
  • В меню бара «Зерно» добавили несколько блюд из локальных продуктов в необычной интерпретации. Разрабатывать блюда шеф-повару Сергею Грицаю помогал Эдуард Волосатов (Da Vinci, Big Apple, Lavender).

  • К примеру, лук, морковь и свеклу в новом меню превратили в декоративную цветную пыль и чипсы. Маринованные зеленые помидоры добавили в толченый картофель, а в бульон из бараньих ребер — два вида чечевицы и фасоли.

  • 11 февраля пройдет презентационный ужин, в ходе которого новые блюда можно будет попробовать в исполнении шеф-поваров. Помимо этого к каждому из них будет подобрано вино от локальных производителей.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!