Москва
fitcher: Обновленное меню в The Left Bank

Обновленное меню в The Left Bank

  • Меню от шефа с мясом, рыбой и птицей с разными способами приготовления в трехэтажном пабе на Маросейке.

  • Шеф-повар The Left Bank Александр Ванчагов придумал несколько новых блюд, нехарактерных для паба. Теперь, например, предлагают попробовать в качестве закуски вителло-тоннато (445 р.) или кролика в банке — филе кролика с овощами в томатном соусе с горчичным майонезом (395 р.).

  • На горячее шеф готовит телятину на гриле со шпинатом (495 р.), филе кролика с карамелизованной морковью (656 р.), филе судака с пюре из цветной капусты и печеным перцем (395 р.) или филе цесарки с ореховым соусом и цукини (325 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?