-
Десять новых позиций от бренд-шефа Тимура Абузярова на Пречистенской набережной.
В ресторане на Пречистенской набережной бренд-шеф Тимур Абузяров обновил меню. Теперь можно попробовать три новых тартара: из тунца с сезонными томатами и тайский соусом (820 р.), из говядины со свеклой и творожным кремом (650 р.), а также из оленины с кремом из копченого сыра и черешней (650 р.).
Среди закусок теперь есть брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками (580 р.) и салат с перепелкой, бататом и киноа (690 р.). На первое предлагают огуречный гаспачо с копченым угрем (520 р.).
На горячее — жареный судак с зеленой фасолью и мидиями (990 р.), томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея (1290 р.), утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата (990 р), а на десерт — шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней (490 р.).
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Обновленное меню в Tartaria
-
3 июля 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки