fitcher: Обновленное меню в Tartaria

Обновленное меню в Tartaria

  • Десять новых позиций от бренд-шефа Тимура Абузярова на Пречистенской набережной.
  • В ресторане на Пречистенской набережной бренд-шеф Тимур Абузяров обновил меню. Теперь можно попробовать три новых тартара: из тунца с сезонными томатами и тайский соусом (820 р.), из говядины со свеклой и творожным кремом (650 р.), а также из оленины с кремом из копченого сыра и черешней (650 р.).

  • Среди закусок теперь есть брускетта с копченой утиной грудкой, страчателлой и яблоками (580 р.) и салат с перепелкой, бататом и киноа (690 р.). На первое предлагают огуречный гаспачо с копченым угрем (520 р.).

  • На горячее жареный судак с зеленой фасолью и мидиями (990 р.), томленые говяжьи щечки с сезонными овощами и муссом из сельдерея (1290 р.), утиная ножка конфи с запеченной молодой морковью и пюре из батата (990 р), а на десерт шоколадный мусс с мороженым из ореха пекан и черешней (490 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!