-
В меню семейного ресторана в Дмитровском переулке — десять новых блюд.
Шеф-повар Seven Дмитрий Шуршаков обновил меню. Начать предлагают с брускетты с сыром раклет, грушей и пармской ветчиной (420 р.), салата из раковых шеек с желе из огурца, помидорным муссом, авокадо и помело под зеленым маслом и спайси-соусом (590 р.), теплого карпаччо с жареным баклажаном и сыром раклет (890 р.).
В роли первого блюда выступают рассольник с куриными сердцами и перловкой (350 р.) или суп из вымоченного в трех водах чеснока с креветками, зеленым горошком и гренками (490 р.). К супу рекомендуют заказать пирог на песочном тесте с начинкой из запеченной с курагой тыквы и сливок с тимьяном и тремя видами сыра (420 р.).
В разделе горячих блюд появились сервированные прямо в сковороде пенне в сливочном соусе «4 сыра», за вкус которого отвечают раклет, дор-блю, пармезан и чеддер (780 р.), судак с ярким соусом из копченой рыбы (790 р.) и пряная копченая курица в медово-соевой глазури с капустой коулсло (650 р.). На десерт — пудинг из запеченной тыквы со сливочным маслом, карамельным соусом, ванильным мороженым и жареными тыквенными семечками (420 р.).
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Обновленное меню в Seven
-
17 ноября 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости
-
- Вид сверху: 9 ресторанов Москвы с верандами на крыше
- Лето в городе! «Афиша–Рестораны» напоминает о самых красивы…
-
- 02 июня
- /
- Подборки