fitcher: Обновленное меню в Saxon + Parole

Обновленное меню в Saxon + Parole

  • Почти два десятка новых блюд от бренд-шефа Брэда Фармери и московской команды.
  • В одном из лучших ресторанов города бренд-шеф Брэд Фармери вместе с московской командой обновил меню. Теперь на закуску можно заказать зеленую спаржу на гриле с копченой треской, домашним айоли и вяленым желтком (790 р.), запеченные финики с чоризо (450 р.), салат из савойской капусты с орехами и пряным яблоком (450 р.) или сашими из лосося с пиккалилли и лимонно-каперсовым тостом (650 р.), который Брэд Фармери взял из меню своего нью-йоркского ресторана Public.

  • В разделе супов появился холодный суп из каштанов с сушеной вишней и пеканом в мирине (450 р.), а в разделе стейков — Hanger стейк с мини-романо на гриле и соусом беарнез (1650 р.). А в разделы «Земля» и «Море» добавили копченую рикотту-нуди со сморчками, зеленым горошком и пармезаном (850 р.) и утиную грудку с топинамбуром и артишоками (1090 р.), филе лосося с зеленой хрисой, морковью на гриле и стручками сахарного зеленого горошка (850 р.) и кальмары с чоризо и томатами (790 р.).

  • На гарнир теперь подают печеный картофель с сыром чеддер и зеленым горошком (350 р.) и ризони с пармезаном, маслинами, сладким перцем и томатами черри (550 р.). А во время бранчей — черные вафли с пряным яблоком, маслом и фуа-гра из белого шоколада (550 р.) и черный пудинг с рукколой, пиккалилли и яйцом (450 р.).

  • На десерт готовят чизкейк из козьего сыра со свекольным мороженым и жареным орехом макадамия (550 р.) и кукурузный бисквит с ягодным пюре и оливковым мороженым (390 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!