fitcher: Обновленное меню в ресторане «Счастье на крыше»

Обновленное меню в ресторане «Счастье на крыше»

  • Тако с мраморной говядиной, буррата с томатным сорбетом, судак с брокколи и кукурузой, паста из кабачков c креветками от Дмитрия Решетникова.
  • Бренд-шеф Дмитрий Решетников обновил меню бранчей и ужинов. Теперь в качестве закуски можно попробовать тако с мраморной говядиной и острым соусом халапеньо (320 р.) и фермерскую буррату с томатным сорбетом (490 р.). На горячее в бранч-меню, которое действует с 11.00 до 16.00, паста из кабачков с креветками, пармезаном и кедровыми орешками (590 р.), золотистый судак с брокколи и кукурузой (590 р.) и паппарделле с копченным лососем в азиатском соусе том-ям (640 р.) На десерт готовят пирожное с чиа и японским зеленым чаем маття (280 р.), чизкейк с кокосом, красной смородиной, грейпфрутовым сорбетом (370 р.) и черное мороженое с клубникой и кунжутом (120 р.).

  • Запивать все это предлагают твистами на домашних заготовках и лимонадами от бренд-миксолога Саши Юпатовой, например, коктейлем «Гранатовый негрони» (470 р.), жасминовым джин-тоником (470 р.) или безалкогольным «КокуКуку» на кокосовом молоке с содовой, лимоном и огурцом (240 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!