-
Девять новых блюд от бренд-шефа Алексея Айзена на 1-й Брестской.
В ресторане «Простые вещи New Vintage» обновилось меню. Бренд-шеф Алексей Айзен дополнил его основными блюдами, салатами и новым десертом.
На закуску теперь предлагают попробовать тартар из сибаса с тигровым молоком и соусом кимчи (690 р.), салат из утки с грушей, топинамбуром и пудрой из фисташковых козинаков (490 р.) и страчателлу с баклажанами гриль, перечной мятой и пеной из пармезана (550 р.).
В разделе горячих блюд значатся лосось со сливочным киноа, древесными грибами и эмульсией из белых грибов (860 р.), томленый ягненок с корнеплодами, шампиньонами и трюфелем (840 р.), спагетти с дальневосточными креветками, осьминогом, кальмаром и мидиями (850 р.), филе дорадо с картофельным рости (690 р.) и стейк из оленя с пряной клюквой и розмарином (890 р.).
А на десерт рекомендуют попробовать тыквенный пирог с соусом из тыквы и тыквенным мороженным (390 р.).
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Обновленное меню в ресторане «Простые вещи New Vintage»
-
16 января 2018
- /
- Новости
Другие новости
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки