fitcher: Обновленное меню в ресторане «Простые вещи New Vintage»

Обновленное меню в ресторане «Простые вещи New Vintage»

  • Девять новых блюд от бренд-шефа Алексея Айзена на 1-й Брестской.
  • В ресторане «Простые вещи New Vintage» обновилось меню. Бренд-шеф Алексей Айзен дополнил его основными блюдами, салатами и новым десертом.

  • На закуску теперь предлагают попробовать тартар из сибаса с тигровым молоком и соусом кимчи (690 р.), салат из утки с грушей, топинамбуром и пудрой из фисташковых козинаков (490 р.) и страчателлу с баклажанами гриль, перечной мятой и пеной из пармезана (550 р.).

  • В разделе горячих блюд значатся лосось со сливочным киноа, древесными грибами и эмульсией из белых грибов (860 р.), томленый ягненок с корнеплодами, шампиньонами и трюфелем (840 р.), спагетти с дальневосточными креветками, осьминогом, кальмаром и мидиями (850 р.), филе дорадо с картофельным рости (690 р.) и стейк из оленя с пряной клюквой и розмарином (890 р.).

  • А на десерт рекомендуют попробовать тыквенный пирог с соусом из тыквы и тыквенным мороженным (390 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!