-
Сибас с цитрусом и тархуном, тартар из говядины с тертым трюфелем, стейк из норвежского лосося на гриле.
Шеф-повар Михаил Кощеев разработал специальное меню и raw-бар, где добавил блюда с морепродуктами, рыбой и овощами.
Теперь здесь можно попробовать гребешок с тремя видами икры и лимоном (690 р.), сибаса с цитрусом и тархуном (550 р.), креветка с сыром (450 р.), тартар из авокадо с манго (420 р.), а также ассорти зеленых овощей с авокадо (690 р.), которые два раза в неделю прямыми поставками из Туниса и Тайланда привозят в ресторан охлажденными.
А в разделе «Блюда от шефа» появился тартар из говядины с шампиньонами, пармезаном и тертым трюфелем (750 р.), черный трюфельный суп на курином бульоне с чернилами каракатицы, трюфельным маслом (550 р.), а также запеченный на гриле стейк из норвежского лосося, который подается завернутым в лист опаленной древесной бумаги (800 р.). На десерт теперь готовят профитроли gold с начинкой из крема шантильи (350 р.) и бананово-карамельный тарт (400 р.).
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Обновленное меню в ресторане «На Мосфильмовской»
-
30 августа 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки