fitcher: Обновленное меню в ресторане «На Мосфильмовской»

Обновленное меню в ресторане «На Мосфильмовской»

  • Сибас с цитрусом и тархуном, тартар из говядины с тертым трюфелем, стейк из норвежского лосося на гриле.
  • Шеф-повар Михаил Кощеев разработал специальное меню и raw-бар, где добавил блюда с морепродуктами, рыбой и овощами.

  • Теперь здесь можно попробовать гребешок с тремя видами икры и лимоном (690 р.), сибаса с цитрусом и тархуном (550 р.), креветка с сыром (450 р.), тартар из авокадо с манго (420 р.), а также ассорти зеленых овощей с авокадо (690 р.), которые два раза в неделю прямыми поставками из Туниса и Тайланда привозят в ресторан охлажденными.

  • А в разделе «Блюда от шефа» появился тартар из говядины с шампиньонами, пармезаном и тертым трюфелем (750 р.), черный трюфельный суп на курином бульоне с чернилами каракатицы, трюфельным маслом (550 р.), а также запеченный на гриле стейк из норвежского лосося, который подается завернутым в лист опаленной древесной бумаги (800 р.). На десерт теперь готовят профитроли gold с начинкой из крема шантильи (350 р.) и бананово-карамельный тарт (400 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!