-
Морепродукты и рыба от шеф-повара Татьяны Старостиной на Садово-Спасской, 24.
В новом обновленном меню шеф-повар Татьяна Старостина сделала акцент на морепродукты и рыбу. Теперь можно попробовать салат с марокканскими осьминогами, авокадо, сельдереем и сладким перцем (980 р.), сахалинские морские гребешки с помидорами черри (1200 р.), запеченные мидии в раковинах со шпинатом, беконом и сыром грюйер (550 р.), а также королевские креветки с булгуром под соусом из апельсина и манго (1250 р.) и дальневосточную корюшку с ломтиками помидора и запеченными баклажанами. (600 р.).
Забронировать столик можно здесь.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
-

Обновленное меню в ресторане «На Мельнице»
-
17 апреля 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Огонь, иди со мной: горящие коктейли в ресторанах Москвы
- Называть алкоголь огненной водой начали еще индейцы Латинск…
-
- 26 мая
- /
- Подборки
-
- «Гранд Отель Европа» в Петербурге отмечает 30-летие воскресных бранчей
- В 1993 году в ресторане «Европа» при отеле был устроен перв…
-
- 26 мая
- /
- Новости
-
- Кино под открытым небом, благотворительный маркет и танцы до утра: что делать в Краснодаре
- Мы его очень ждали, и оно наконец пришло — в Краснодаре нас…
-
- 25 мая
- /
- Подборки