fitcher: Обновленное меню в ресторане Hills

Обновленное меню в ресторане Hills

  • Шесть блюд от шеф-повара Антона Клетарова в Крылатском.
  • Шеф-повар Hills Антон Клетаров ввел в меню несколько авторских новинок. Начать предлагает с салата с арбузом и куриной печенью (480 р.). На первое перечный суп с каре ягненка под ольховой вуалью (490 р.). В качестве основного блюда осеннее меню предлагает рататуй с грудкой цыпленка (510 р.), рубленую котлету в свиной синюге с кремом из кабачков и тыквой (750 р.) и ри де ву с фрикасе из баклажана и белых грибов с кремом из шпината (620 р.). А на десерт мильфей с печеным яблоком (320 р.).

  • Кстати, по будням здесь с 16.00 до 17.00 устраивают чаепитие в английских традициях. К каждому чайничку подадут мини-десерты от шеф-повара в качестве комплимента.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!