-
Шесть блюд от шеф-повара Антона Клетарова в Крылатском.
Шеф-повар Hills Антон Клетаров ввел в меню несколько авторских новинок. Начать предлагает с салата с арбузом и куриной печенью (480 р.). На первое — перечный суп с каре ягненка под ольховой вуалью (490 р.). В качестве основного блюда осеннее меню предлагает рататуй с грудкой цыпленка (510 р.), рубленую котлету в свиной синюге с кремом из кабачков и тыквой (750 р.) и ри де ву с фрикасе из баклажана и белых грибов с кремом из шпината (620 р.). А на десерт — мильфей с печеным яблоком (320 р.).
Кстати, по будням здесь с 16.00 до 17.00 устраивают чаепитие в английских традициях. К каждому чайничку подадут мини-десерты от шеф-повара в качестве комплимента.
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Обновленное меню в ресторане Hills
-
13 октября 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю