-
Блюда из сезонных продуктов от шеф-повара Андрея Красова.
В одном из лучших ресторанов города обновили меню. Теперь можно заказать тако на солодовой лепешке с лососем (450 р.), стейк из цветной капусты с томатным муссом, бонито и зеленым луком (450 р.), мраморная вырезка с крокетами из топинамбура и грибным BBQ (1900 р.), флэп стейк с пореем и сезонными грибами (940 р.), а также орзо с осьминогами (650 р.), филе цыпленка с ньокки (640 р.), свиные щеки и батат (690 р.), кролик и полба (840 р.) и ягненок с мятой (980 р.).
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
-

Обновленное меню в ресторане «Фаренгейт»
-
21 апреля 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю
-
- Огонь, иди со мной: горящие коктейли в ресторанах Москвы
- Называть алкоголь огненной водой начали еще индейцы Латинск…
-
- 26 мая
- /
- Подборки
-
- «Гранд Отель Европа» в Петербурге отмечает 30-летие воскресных бранчей
- В 1993 году в ресторане «Европа» при отеле был устроен перв…
-
- 26 мая
- /
- Новости