fitcher: Обновленное меню в ресторане «Фаренгейт»

Обновленное меню в ресторане «Фаренгейт»

  • Блюда из сезонных продуктов от шеф-повара Андрея Красова.
  • В одном из лучших ресторанов города обновили меню. Теперь можно заказать тако на солодовой лепешке с лососем (450 р.), стейк из цветной капусты с томатным муссом, бонито и зеленым луком (450 р.), мраморная вырезка с крокетами из топинамбура и грибным BBQ (1900 р.), флэп стейк с пореем и сезонными грибами (940 р.), а также орзо с осьминогами (650 р.), филе цыпленка с ньокки (640 р.), свиные щеки и батат (690 р.), кролик и полба (840 р.) и ягненок с мятой (980 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!