-
Десять новых позиций от бренд-шефа Тимура Абузярова на Пречистенской набережной.
Бренд-шеф Тимур Абузяров ввел десять новых позиций в меню. Теперь в разделе Raw появились перуанский вариант севиче из судака с перцем рокото (820 р.) и тирадито из тунца блю фин с кунжутно-луковым соусом и хреном (950 р.). В закусках также две новинки: тунец кимчи с сыром страчателла и клубникой (850 р.) и буррата с томатами, малиной и тархуном (990 р.).
На первое готовят гаспачо из томатов с клубникой, сыром страчателла (550 р.). В качестве горячего — судака с цветной капустой и сабайоном из жженого масла (890 р.), жаренного сибаса с желтым карри и печеной тыквой (990 р.) и подкопченного лосося с кремом из корня сельдерея и фенхелем (1100 р.). На десерт — клубничный гаспачо с кокосовым мороженым и маслом из базилика (450 р.), а также мусс из творожного сыра с черникой и бисквитом из черного кунжута (450 р.).
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
-

Обновленное меню в Cevicheria
-
26 мая 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки