fitcher: Обновленное меню в Cevicheria

Обновленное меню в Cevicheria

  • Десять новых позиций от бренд-шефа Тимура Абузярова на Пречистенской набережной.
  • Бренд-шеф Тимур Абузяров ввел десять новых позиций в меню. Теперь в разделе Raw появились перуанский вариант севиче из судака с перцем рокото (820 р.) и тирадито из тунца блю фин с кунжутно-луковым соусом и хреном (950 р.). В закусках также две новинки: тунец кимчи с сыром страчателла и клубникой (850 р.) и буррата с томатами, малиной и тархуном (990 р.).

  • На первое готовят гаспачо из томатов с клубникой, сыром страчателла (550 р.). В качестве горячего судака с цветной капустой и сабайоном из жженого масла (890 р.), жаренного сибаса с желтым карри и печеной тыквой (990 р.) и подкопченного лосося с кремом из корня сельдерея и фенхелем (1100 р.). На десерт клубничный гаспачо с кокосовым мороженым и маслом из базилика (450 р.), а также мусс из творожного сыра с черникой и бисквитом из черного кунжута (450 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!