Москва
fitcher: Обновленное меню в ресторане «45 параллель»

Обновленное меню в ресторане «45 параллель»

  • Новое и более доступное по ценам меню.

  • Режис Тригель ввел более десяти новых сезонных блюд. В меню появился раздел Raw Bar, в котором представлены карпаччо, тартар и севиче. Первое стоит попробовать из говядины с четырьмя сортами сыра (610 р.). Второе — из тунца с японским соусом шисо, клубникой и пюре из фенхеля (760 р.).

  • Холодные супы занимает отдельный раздел. Свекольник подают с сорбетом из сметаны и чипсами из бородинского хлеба (490 р.), окрошку — с телятиной и ежевикой (720 р.), а к гаспачо из зеленого перца обязателен сорбет из лайма (780 р.).

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?