-
Теленок, цесарка и креветки от Джузеппе Дави.
Шеф-повар ввел в меню ресторана сезонные новинки. Зеленый салат готовят с инжиром, козьим сыром и соусом из маракуйи (640 р.), розовую креветку подают на дыне (610 р.), а в крем-суп из топинамбура добавляют страчателлу (490 р.). Также здесь можно попробовать говяжье ребро прямиком из печи (1260 р.), трио из теленка: язычки, почки и печень (760 р.) и суфле из горького шоколада с сорбетом из манго на десерт (650 р.).
-

Обновленное меню в ресторане Oli Oli
-
16 сентября 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
- /
- Новости
-
- Вид сверху: 9 ресторанов Москвы с верандами на крыше
- Лето в городе! «Афиша–Рестораны» напоминает о самых красивы…
-
- 02 июня
- /
- Подборки