fitcher: Обновленное меню в ресторане «Луч»

Обновленное меню в ресторане «Луч»

  • Паназиатская кухня и завтраки от Алексея Саввина.
  • Кухней ресторана теперь заправляет новый шеф-повар — Алексей Саввин, который добавил в меню полторы дюжины паназиатских блюд. Теперь здесь можно попробовать салат с хрустящей уткой, который сервируют личи и миндалем (520 р.). Филе сибаса готовят на пару и подают с рисом и стружкой тунца (620 р), а креветки васаби — с рукколой и соусом понзу (680 р.). Также предлагают фаланги краба с кабачками (1400 р.). Кстати, почитайте наш учебник — ликбез по крабам, в котором мы рассказываем о его разновидностях и о том, что нужно брать в качестве сопровождения.