-
Паназиатская кухня и завтраки от Алексея Саввина.
Кухней ресторана теперь заправляет новый шеф-повар — Алексей Саввин, который добавил в меню полторы дюжины паназиатских блюд. Теперь здесь можно попробовать салат с хрустящей уткой, который сервируют личи и миндалем (520 р.). Филе сибаса готовят на пару и подают с рисом и стружкой тунца (620 р), а креветки васаби — с рукколой и соусом понзу (680 р.). Также предлагают фаланги краба с кабачками (1400 р.). Кстати, почитайте наш учебник — ликбез по крабам, в котором мы рассказываем о его разновидностях и о том, что нужно брать в качестве сопровождения.
-

Обновленное меню в ресторане «Луч»
-
29 августа 2016
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- Самые гастрономичные десерты Петербурга этой весны: от Bourgeois Bohemians до Blackchops
- Петербургские кондитеры меняют наше восприятие десертов. Пи…
-
- 28 марта
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: теория струн, Таро-коктейли и багет на завтрак
- На неделе с 27 марта по 2 апреля рестораны Москвы предлагаю…
-
- 27 марта
- /
- Планы на неделю
-
- 100 лучших ресторанов России: шорт-лист премии Wheretoeat Russia 2023
- 7 апреля в Санкт-Петербурге пройдет церемония вручения прем…
-
- 24 марта
- /
- Новости