Москва
fitcher: Обновленное меню в Plum

Обновленное меню в Plum

  • Чиабатта гриль с пармой, ризотто с киноа и креветками катаифи, филе сибаса с мятным пюре на Серпуховском Валу.

  • В ресторане Plum на Серпуховском Валу сменился шеф-повар: теперь кухню ресторана возглавляет Марина Лубская, которая начала карьеру в этом ресторане с позиции повара холодного цеха.

  • С назначением нового шеф-повара в ресторане обновили меню. Теперь в нем появилась чиабатта гриль с пармой (310 р.) и салат с древесным гребешком (620 р.). Раздел горячих закусок пополнился мидиями в соусе шампань (530 р.) и запеченным камамбером с виноградом (390 р.). Раздел паст включает в себя три новинки — феттучини с белыми грибами и пармой (480 р.), паппарделле с острым томатным соусом (490 р.) и ризотто с киноа и креветками катаифи (620 р.). На первое теперь подают томатный суп с морепродуктами (690 р.) и итальянский куриный суп (370 р.). А на горячее — филе сибаса с мятным пюре (580 р.), утиную грудку с пюре из зеленого горошка (470 р.) и филе миньон с муссом из запеченного перца (890 р.).

  • Кстати, 11 сентября ресторан отмечает свое двухлетие. В честь торжества каждому гостю будут дарить кусочек именинного торта и бокал игристого.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?