fitcher: Обновленное меню в Osteria della Piazza Bianca

Обновленное меню в Osteria della Piazza Bianca

  • Пармская ветчина с дыней, равиоли из теста со шпинатом и мясом кролика, ризотто с чернилами каракатицы, паста с омаром, шашлык из лосося со страчателлой.
  • В ресторане на Бутырском валу запустили специальное летнее меню. Шеф-повар Мирко Калдино на закуску предлагает попробовать пармскую ветчину с дыней (790 р.) и салат с курицей криспи и лаймом (490 р.). На первое гаспачо с рикоттой (550 р.). Далее -паста трофи с омаром и свежими помидорами (1800 р.), равиоли «медзонула» из теста со шпинатом, фаршированные мясом кролика с тимьяном, а также ризотто с чернилами каракатицы с тартаром из креветок, имбиря и лайма (640 р.). На горячее подают шашлык из лосося с салатом и страчателлой (1300 р) и стриплойн с маслом метрдотель (1600 р.).

  • Шеф-повар ввел в меню четыре позиции мороженого: коппа-остерия — шоколадное, ванильное и фисташковое с орехами, печеньем курабье и взбитыми сливками (650 р.), коппа-фраголе — ванильное и клубничное со свежей клубникой, взбитыми сливками, вафлями и клучничным соусом (600 р.), коппа-македония — ванильное мороженое, малиновый и лаймово-лимонный сорбеты со свежими фруктами, клубникой и взбитыми сливками (650 р.), и аффогато-аль-кафе, в которое перед подачей наливается горячий эспрессо, — ванильное, ореховое и шоколадное мороженое с имбирным печеньем (650 р.).

  • Запивать все это рекомендуют новыми смузи, например, «Пеликаном» из банана, клубники, лимонного фреша, персикового сока и гренадина (380 р.) и «Ягодным бризом» из клубники, малины, ежевики, меда, лимонного фреша и морса (380 р.).

  • Помимо этого, все лето с 01.00 до 07.00 здесь действует 15%-ная скидка на все меню, а по понедельникам вино по бутылкам продается со скидкой 50%. А с понедельника по четверг с 17.00 до 19.00 можно заказать аперитив и сет из итальянских закусок (600 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!