-
Ланчи от Эрве Курту и Дэмиена Дювио.
7 и 8 сентября в одном из лучших ресторанов города гастролирует Эрве Курту. По этому поводу шеф-повар филиала Nobu в Дубае вместе с московским коллегой представили обновленное меню ланчей. Спринг-роллы харумаки подают с морепродуктами и соусом шисо сальса (800 р.), традиционные донбури — с лососем, гребешком и пряно-кислым соусом (1250 р.), а японские шашлычки — кушияки из курицы — с соусом терияки-антикучо (600 р.). Также ежедневно с 13.00 до 17.00 можно попробовать вырезку из говядины тонкацу (1450 р.), салат с тунцом татаки и соусом из черного кунжута (1350 р.) и удон с морепродуктами (1350 р.). На десерт — капуччино на основе мисо (500 р.). Все позиции будут подавать на протяжении двух недель, после чего самые популярные блюда включат в основное меню ланчей.
-

Обновленное меню в Nobu
-
8 сентября 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю