fitcher: Обновленное меню в Nobu

Обновленное меню в Nobu

  • Ланчи от Эрве Курту и Дэмиена Дювио.
  • 7 и 8 сентября в одном из лучших ресторанов города гастролирует Эрве Курту. По этому поводу шеф-повар филиала Nobu в Дубае вместе с московским коллегой представили обновленное меню ланчей. Спринг-роллы харумаки подают с морепродуктами и соусом шисо сальса (800 р.), традиционные донбури — с лососем, гребешком и пряно-кислым соусом (1250 р.), а японские шашлычки — кушияки из курицы — с соусом терияки-антикучо (600 р.). Также ежедневно с 13.00 до 17.00 можно попробовать вырезку из говядины тонкацу (1450 р.), салат с тунцом татаки и соусом из черного кунжута (1350 р.) и удон с морепродуктами (1350 р.). На десерт — капуччино на основе мисо (500 р.). Все позиции будут подавать на протяжении двух недель, после чего самые популярные блюда включат в основное меню ланчей.