fitcher: Обновленное меню в Meatless

Обновленное меню в Meatless

  • Камчатский краб, гребешки, креветочная рыба и креветки на гриле от шеф-повара сети Андрея Заварницина.
  • В трех ресторанах сети Meatless ввели в меню блюда из морепродуктов на гриле.Теперь можно попробовать фаланги камчатского краба (3980 р.), подающиеся с маслом, зеленью и чесноком, десять гребешков (1645 р.) с соусом терияки и жареным лимоном, креветочую рыбу с соусом тартар (690 р.) и креветки (490 р.) в копченном или отварном виде, а также бургер с котлетой из креветок, рукколой и чипотле перцем (450 р.). Запивать все это шеф-бармен рекомендует розовым, игристым или белым вином.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!