-
Камчатский краб, гребешки, креветочная рыба и креветки на гриле от шеф-повара сети Андрея Заварницина.
В трех ресторанах сети Meatless ввели в меню блюда из морепродуктов на гриле.Теперь можно попробовать фаланги камчатского краба (3980 р.), подающиеся с маслом, зеленью и чесноком, десять гребешков (1645 р.) с соусом терияки и жареным лимоном, креветочую рыбу с соусом тартар (690 р.) и креветки (490 р.) в копченном или отварном виде, а также бургер с котлетой из креветок, рукколой и чипотле перцем (450 р.). Запивать все это шеф-бармен рекомендует розовым, игристым или белым вином.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
-

Обновленное меню в Meatless
-
18 мая 2017
- /
- Новости
Места из новости
Другие новости
-
- «Главное — “правило сисек”»: Кенан Ассаб, один из главных бартендеров Москвы, об идеальных коктейлях и классных барах
- Кенан Ассаб начинал в культовом баре «Менделеев», возглавля…
-
- 08 июня
- /
- Интервью
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки