fitcher: Обновленное меню в Madame Wong

Обновленное меню в Madame Wong

  • Тартар из авокадо с киноа и черничным соусом, сатай из тигровых креветок, осьминог с печеным картофелем и томатами от шеф-повара Дмитрия Зотова.
  • Путешествия по Азии шеф-повара Дмитрия Зотова стали концептуальной основой обновлений в меню ресторана на Лесной. С острова Хайнань и из Макао Дмитрий привез классические рецепты пельменей со шпинатом, яйцом и трюфелем (320 р.). В закусках появились веганский тартар из авокадо с киноа и черничным соусом (390 р.) и карпаччо из говядины с трюфельным понзу (460 р.).

  • В качестве первого блюда шеф рекомендует заказать гаспачо по-тайски с авокадо и манго (370 р.) или холодную лапшу куксу с креветками (390 р.). Также советуют попробовать салат с хрустящей уткой и кешью (680 р.) и утку Wong (1650 р.), которую готовят с соблюдением всех традиций южно-китайской кухни.

  • В разделе блюд на гриле появились шашлыки сатай из тигровых креветок (540 р.) и из цыпленка (460 р.), корейка ягненка (690 р.), цыпленок с африканскими специями (790 р.) и осьминог с печеным картофелем и томатами (1100 р.). Десертная карта ресторана осталась неизменна: здесь по-прежнему подают фирменный шоколадный фондан «Зеленый чай» (420 р.) и тапиоку манго (560 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!