-
Тартар из авокадо с киноа и черничным соусом, сатай из тигровых креветок, осьминог с печеным картофелем и томатами от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Путешествия по Азии шеф-повара Дмитрия Зотова стали концептуальной основой обновлений в меню ресторана на Лесной. С острова Хайнань и из Макао Дмитрий привез классические рецепты пельменей со шпинатом, яйцом и трюфелем (320 р.). В закусках появились веганский тартар из авокадо с киноа и черничным соусом (390 р.) и карпаччо из говядины с трюфельным понзу (460 р.).
В качестве первого блюда шеф рекомендует заказать гаспачо по-тайски с авокадо и манго (370 р.) или холодную лапшу куксу с креветками (390 р.). Также советуют попробовать салат с хрустящей уткой и кешью (680 р.) и утку Wong (1650 р.), которую готовят с соблюдением всех традиций южно-китайской кухни.
В разделе блюд на гриле появились шашлыки сатай из тигровых креветок (540 р.) и из цыпленка (460 р.), корейка ягненка (690 р.), цыпленок с африканскими специями (790 р.) и осьминог с печеным картофелем и томатами (1100 р.). Десертная карта ресторана осталась неизменна: здесь по-прежнему подают фирменный шоколадный фондан «Зеленый чай» (420 р.) и тапиоку манго (560 р.).
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
Обновленное меню в Madame Wong
-
25 июля 2017
- /
- Новости партнеров
Другие новости
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю