fitcher: Обновленное меню в Litro°

Обновленное меню в Litro°

  • Мясные и сырные тарелки, хумус с киноа и печеными овощами, паста с вонголе и сибас с овощами и булгуром от шеф-повара Тараса Кириенко.
  • В ресторане на Большой Грузинской после двух месяцев работы обновили меню. Шеф-повар Тарас Кириенко добавил в меню разделы «На компанию» и «Брускетты».

  • В стол шеф предлагает заказать мясную тарелку из паштета, террина из утки, вяленого мяса и маринованных овощей (990 р.) и сырную тарелку (1190 р.). А в качестве закуски к вину подает крокеты из утки с домашним айоли (390 р.) или три вида брускетт (все по 420 р.): с сыром, помидорами и авокадо, с ростбифом, с мягким сыром и печеным перцем. Также часть блюд из меню заменили на летние позиции. Например, хумус теперь готовят с запеченным перцем и подают с киноа и печеными овощами (430 р.), а страчателлу — с помидорами, папайей и авокадо (650 р.).

  • Из новых закусок также появились рубленая форель с огурцами на рисовых чипсах (550 р.), салат фаттуш со свежими овощами, ростбифом и муссом из феты (670 р.) и салат нисуаз (730 р.). В разделе горячих блюд — паста с вонголе (630 р.) и запеченный сибас с овощами и булгуром (990 р.). Что касается десертов, то их планируют обновить после майских, а пока предлагают попробовать каталанский крем (350 р.).

  • Кстати, 6, 7, 8 и 9 мая с 12.00 до 18.00 вино по бутылкам будут отдавать в полцены.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!