Москва
fitcher: Обновленное меню в Lambic

Обновленное меню в Lambic

  • Креветки на гриле, креветки в дим-самах и морской гребешок на проспекте Мира.

  • К началу сезона летних веранд шеф-повар Дмитрий Макиевский (Too Much, Edge) обновил меню. На закуску теперь предлагают креветки с тайским манго (760 р.), салат со шпинатом, клубникой и спаржей (490 р.), жареную корюшку (460 р.), питу с мраморной говядиной (460 р.), брускетты с печенью трески (460 р.) и телячьими щечками (480 р.), а также дим-самы с креветками (540 р.). Далее — окрошка на квасе (390 р.) и уха по-царски (540 р.). На горячее шеф рекомендует «креветочную рыбу» — конгрио (680 р.) и морские гребешки (980 р.), на гарнир — птитим в чернилах каракатицы.

  • Кстати, теперь под «Сырный бар» отдали целый раздел меню, из которого можно сформировать сырное плато. В нем более десяти наименований сыра российского производства (от 200-240 р. за 50 г).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?