fitcher: Обновленное меню в «Кочерге»

Обновленное меню в «Кочерге»

  • В гастропабе на Пушкинской теперь можно попробовать поке, тартар, жареный камамбер и много чего еще.
  • В постоянном меню ресторана появились жареный камамбер с брискетом и выдержанным пармезаном, который подается с хрустящими гриссини и фруктовой горчицей (890 р.), поке из тунца с авокадо, салатом чука, бобами эмадаме на подушке из булгура и киноа с ореховым кимчи (490 р.), тартар из мраморной говядины в интерпретации бренд-шефа бренд-шефа с запечеными мозговыми косточками и ржаными гренками (450 р.).

  • Кроме того, в меню добавили макрель пряного маринада с печеным картофелем, маринованными вешенками и копченой сметаной (390 р.), севиче дорадо под авторским соусом под снегом из лайма (590 р.), салат «Барбекю» с брискетом из говяжьей грудинки с овощами гриль (390 р.), сибас по-тоскански с креветками, кальмаром, цветной капустой и брокколи (890 р.), тальятелле с морепродуктами в соусе биск (450 р.), тако с говяжьим языком и гуакомоле (690 р.) и рапан с белыми грибами на сырном пюре из чеддера (790 р.).

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера