fitcher: Обновленное меню в кафе «Пироги, вино и гусь»

Обновленное меню в кафе «Пироги, вино и гусь»

  • Шесть новых позиций от шеф-повара Александра Журкина на Цветном бульваре.
  • В кафе на Цветном бульваре шеф-повар Александр Журкин ввел шесть новых позиций в меню. Теперь можно попробовать четыре новых пирога: с языком и картофелем (90 р.), сациви с кроликом (90 р.), пирожок с алычой, абрикосом и персиками (80 р.) и яблочный с орехами и изюмом (75 р.). Также с яблоками здесь подают десерт с халвой и корицей (310 р.) и домашний лимонад (180 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!