-
Шесть новых позиций от шеф-повара Александра Журкина на Цветном бульваре.
В кафе на Цветном бульваре шеф-повар Александр Журкин ввел шесть новых позиций в меню. Теперь можно попробовать четыре новых пирога: с языком и картофелем (90 р.), сациви с кроликом (90 р.), пирожок с алычой, абрикосом и персиками (80 р.) и яблочный с орехами и изюмом (75 р.). Также с яблоками здесь подают десерт с халвой и корицей (310 р.) и домашний лимонад (180 р.).
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Обновленное меню в кафе «Пироги, вино и гусь»
-
22 августа 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- В Петербурге возрадят легендарную ленинградскую пирожковую «Минутка»
- В июне в Санкт-Петербурге появятся пирожковые «Минутка», ко…
-
- 03 июня
-
- «Афиша-Рестораны» запускает фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!»
- С 19 июня по 9 июля 2023 года в Москве вновь пройдет гастро…
-
- 01 июня
- /
- Новости
-
- Та девушка за стойкой: 6 бар-леди, о которых вы должны знать
- Профессия бармена часто ассоциируется с бородатым парнем в …
-
- 01 июня
- /
- Подборки