Москва
fitcher: Обновленное меню в кафе Barrique

Обновленное меню в кафе Barrique

  • Утка в грейпфрутовом соусе, стейк из говядины с конфитюром из помидоров и филе окуня с зеленым гарниром на «Маяковской».

  • С 29 сентября в кафе Barrique на «Маяковской» запускается новое меню от нового шеф-повара. Утку (620 р.) он готовит в соке грейпфрута с медом и имбирем, анисом и бадьяном, а подает с гарниром из карамелизированной груши и физалиса с соусом из маринада. Стейк из говядины (870 р.) обжаривают с пряными травами, а сервируют гренками из томатного хлеба с конфитюром из помидоров.

  • А филе окуня (870 р.) обжаривают с тимьяном и подают с припущенной спаржей, свежей стручковым горошком, цуккини, брокколи, молодым шпинатом и микс-салатом.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?