Москва
fitcher: Обновленное меню в гастропабе Pipe

Обновленное меню в гастропабе Pipe

  • Около шестидесяти новых блюд в гастропабе на Трубной.

  • Рафаэль Казумян и Александр Пантюхов практически полностью обновили меню гастропаба. Этим летом Рафаэль стажировался в культовом Noma — результаты обучения и работы отразились и в блюдах. Террин из цесарки и кролика (590 р.) подают в желе из глинтвейна с имбирным хлебом и муссом из хурмы и моркови. Маринованного тунца сначала обжаривают в смеси кунжута и черного перца, а затем выкладывают на хрустящую лепешку, смазанную кремом из лука порея и облепихи (750 р.). Тартар из лосося сервируют с сорбетом из кизила (640 р.), а подкопченного палтуса — со сметанный соусом и маслом можжевельник веток (590 р.).

  • В разделе паст советуют выбирать среди морковных феттуччине с рагу из индейки (590 р.), равиоли из каштанов с уткой и фуагра в тыквенном соусе с черным трюфелем 780 р.) и домашние умбриче с вонголе и боттаргой (1380 р.). Закончить один предлагают четырьмя вкусами: ягоды, ваниль, орех и груша (все — по 450 р.).

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?