fitcher: Обновленное меню в Extra Virgin

Обновленное меню в Extra Virgin

  • Салат с диким рисом, манго и креветками, севиче из креветок на черном чипсе, говядина с припущенным ревенем и перечным соусом на Покровке, 17.
  • Каждый месяц в ресторане на Покровке представляют «гастрономическое путешествие шефа» новую кухню и новые сочетания в блюдах. В этом сезоне шеф-повар Антон Никифоров представил специальное меню с нотами луизианской кухни.

  • В качестве закуски предлагают попробовать салат с диким рисом, манго и креветками (590 р.). На горячее кукурузный крем-суп с креветками (380 р.) на основе говяжьего и рыбного бульонов, подающийся вместе с попкорном, и говядину с припущенным ревенем и перечным соусом (1100 р.) средняя часть вырезки говядины маринуется в пряном, жгучем соусе, приготовленном на основе смеси пяти перцев и выварки из говяжих костей, затем готовится методом сувид более 4 часов, после чего мясо отправляется пропитываться ароматом костра в дровяной печи.

  • Также в меню появились пицца с лососем и томатным соусом (810 р.) и севиче из креветок на черном чипсе (590 р.). На десерт подают шоколадный мусс с перцем чили, эстрагоновой крошкой и гелем из ревеня (310 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!