-
Салат с диким рисом, манго и креветками, севиче из креветок на черном чипсе, говядина с припущенным ревенем и перечным соусом на Покровке, 17.
Каждый месяц в ресторане на Покровке представляют «гастрономическое путешествие шефа» — новую кухню и новые сочетания в блюдах. В этом сезоне шеф-повар Антон Никифоров представил специальное меню с нотами луизианской кухни.
В качестве закуски предлагают попробовать салат с диким рисом, манго и креветками (590 р.). На горячее — кукурузный крем-суп с креветками (380 р.) на основе говяжьего и рыбного бульонов, подающийся вместе с попкорном, и говядину с припущенным ревенем и перечным соусом (1100 р.) — средняя часть вырезки говядины маринуется в пряном, жгучем соусе, приготовленном на основе смеси пяти перцев и выварки из говяжих костей, затем готовится методом сувид более 4 часов, после чего мясо отправляется пропитываться ароматом костра в дровяной печи.
Также в меню появились пицца с лососем и томатным соусом (810 р.) и севиче из креветок на черном чипсе (590 р.). На десерт подают шоколадный мусс с перцем чили, эстрагоновой крошкой и гелем из ревеня (310 р.).
-
-
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

Обновленное меню в Extra Virgin
-
18 июля 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю