fitcher: Обновленное меню в Christian

Обновленное меню в Christian

  • Ягоды, молодые овощи, разные сорта сыра в блюдах от шеф-повара Кристиана Лоренцини.
  • К началу нового сезона шеф-повар Кристиан Лоренцини обновил меню. Теперь на закуску подают салат из кале с валеными помидорами, орехами макадамии и креветками темпура (1100 р.), на горячую закуску креветки с манго, тмином, кориандром и карри в тесте «брик» с лимонным сорбетом и соусом из йогурта и марокканской аджики (850 р.), салат со сладкой черешней и рикоттой (890 р.) или брускетту копченой рикоттой и пюре из аводкадо (460 р.).

  • На первое «Крио суп 2.0» (550 р.) семь супов-пюре из разных овощей (фенхель, свекла, сельдерей, морковь с лаймом, эдамаме, яблоко, зелень), которые подаются на стол в пробирках, их можно смешать самостоятельно, соединяя в тарелке на свое усмотрение со сливками, черешней и копченой рикоттой. Также рекомендуют попробовать домашние тальятелле в классическом сливочном соусе с грибами (1090 р.) и зеленое ризотто со шпинатом, страчателлой и орехами макадамии (840 р).

  • В качестве основного блюда предлагают жаренный с чесноком и розмарином красный пагр с соусом из юдзу и гарниром из запеченной моркови и гречки с розмарином и японским майонезом (1350 р.) и ростбиф из стриплойна с тонкими лентами овощей в соусе «унаги» (1950 р.). На десерт готовят песочную кростату с заварным кремом, меренгой и земляникой (1500 р.), клубнику с базиликом и бальзамическим кремом (750 р.), карамелизированный инжир (250 р.), дыню (400 р.) или арбуз (450 р.) с медом акации в сахарной вате, а также фирменное мороженое со вкусом горгонзолы, которое сервируют с грушевым вареньем, медовыми чипсами и свежей мятой (400 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!