Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Обновленное меню в «Чиполучо»

Обновленное меню в «Чиполучо»

  • Почти четыре десятка новинок от шеф-повара Сергея Корнеева на Молодогвардейской, 182.

  • В итальянском ресторане «Чиполучо» шеф-повар Сергей Корнев обновил меню. Среди брускетт появились варианты с рикоттой и томатами (150 р.), с куриным паштетом (160 р.) и с лососем и сливочным сыром (190 р.). Закуски дополнили тартаром из тунца и севиче из лосося (все по 390 р.).

  • Также появились ростбиф из говядиной (440 р.), салат с ростбифом, имбирным соусом и пармезаном (440 р.), салат с клубникой, авокадо, цитрусовыми и медово-фруктовой заправкой (390 р.), нисуаз с тунцом и яйцом пашот (390 р.). Раздел «Супы» пополнился крем-супом из цветной капусты с крошкой бекона (320 р.) и тыквенным супом с креветками (320 р.).

  • Среди горячих блюд — жареный тунец в мяте с зеленой фасолью (590 р.), сотэ из морепродуктов (460 р.), скерт-стейк с соусом BBQ (690 р.), телятина на кости с трюфельным соусом (590 р.), равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе (390 р.), дорадо по-средиземноморски (540 р.) и филе трески с фенхелем (460 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми,на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!